本日の調理プログラムでは、【クリームシチュー作り】を行いました🍲
ジャガイモや玉ねぎを、見本を見ながら包丁で適切な大きさに切っていきます🥔🧅
サラダ係は、レタスのサイズを指定された大きさになるように、見本をよく見ながらちぎることができていました🥬
切った材料を煮込み、ルーを入れたら完成✨️
全ての料理が完成後、児童が協力して配膳を行い、皆で美味しくいただきました😋
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
ジャガイモや玉ねぎを、見本を見ながら包丁で適切な大きさに切っていきます🥔🧅
サラダ係は、レタスのサイズを指定された大きさになるように、見本をよく見ながらちぎることができていました🥬
切った材料を煮込み、ルーを入れたら完成✨️
全ての料理が完成後、児童が協力して配膳を行い、皆で美味しくいただきました😋
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶