
土曜日にチョコバナナと
マシュマロチョコを作りましたヽ(^o^)丿
チョコレートの湯せんは、温度が大事!
50℃のお湯で、ゆっくりまぜて
チョコレートを溶かすことができました☆
バナナとマシュマロにチョコをコーティングし、
しあげにカラースプレーをかけて完成です(*^▽^*)
みんな口の周りにチョコが・・・(≧▽≦)!!
とてもおいしくいただきました~♪
マシュマロチョコを作りましたヽ(^o^)丿
チョコレートの湯せんは、温度が大事!
50℃のお湯で、ゆっくりまぜて
チョコレートを溶かすことができました☆
バナナとマシュマロにチョコをコーティングし、
しあげにカラースプレーをかけて完成です(*^▽^*)
みんな口の周りにチョコが・・・(≧▽≦)!!
とてもおいしくいただきました~♪