こんにちは、ほうかごルーミーです♪
10月25日(火)は、おやつクッキングで、『ジャムパイ』を作りました。
8月に行なったチョコレートのパイ作りに続いて、
今回は、フルーツジャムのパイ作りに挑戦します。
パイ生地に、フルーツジャムをちょこんと乗せました。
それぞれ、りんごとイチゴのジャムを乗せたよ。
ジャムを乗せたら、その上からパイ生地をさらに重ね、
フォークで生地の端をすべて押さえて、パイを閉じれば、
あとは、焼きあがりを待つだけです(#^.^#)
ジャムパイの完成!綺麗に焼きあがりましたよ。
みんなで美味しくいただきました◎
10/25(火) ジャムパイ
教室の毎日
22/10/27 12:21