おもい、つくること
教室の毎日
25/02/10 13:34

こんにちは
ぐりんカレッジ北です🌸
今日のおやつは
「やきそば」
みんなも作り慣れてきたメニュー👌
“ 今日は いつもと様子がちがうなぁ… ”
『ホットプレート』でつくるグループと
『フライパン』でつくるグループにわかれて調理を行いました♪
食べるのは相手グループのやきそば☺️♪
食べてくれるひと を おもい、つくる
これが料理の真髄なのかもしれません。
ホットプレートとフライパン(IH)
熱伝導の違いで仕上がりの違いを見比べることも出来ました◎
自然と
ホットプレートでつくったお友達、フライパンでつくったお友達が
ひとつのテーブルに集い
「ありがとう」
「おいしい!」を伝え合えたね☺️✨
𓍯𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓍯
体験・見学
お問い合わせはこちら
▽
電話 011-215-8181
担当 カヤマ
𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠
〒065-0023
札幌市東区
北23条東14丁目4-12 明成ビル2階
ぐりんカレッジ北
𓍯𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓍯