
こんばんは!
みらいベース 名古屋高畑駅前校です✨
本日は、みんなでミニもちピザ作りに挑戦しました! 🎉✨
薄く切った切り餅の上にウインナーやチーズをトッピングし、フライパンで焼くとお餅が広がり、チーズが溶けて、とても美味しいピザが完成しました🍕
2回目の料理カリキュラムでしたが、みんなワクワク😆💡
次回のカリキュラムもお楽しみに♪ 🍀
みらいベース 名古屋高畑駅前校です✨
本日は、みんなでミニもちピザ作りに挑戦しました! 🎉✨
薄く切った切り餅の上にウインナーやチーズをトッピングし、フライパンで焼くとお餅が広がり、チーズが溶けて、とても美味しいピザが完成しました🍕
2回目の料理カリキュラムでしたが、みんなワクワク😆💡
次回のカリキュラムもお楽しみに♪ 🍀