
桜を見て🌸花よりダンゴの
お友だちと 関東風の桜餅
を作りました。
白玉粉と小麦粉を水で溶き
各自好きな薄紅色に染めて、
クレープ状に焼きました。
桜の葉🍃の塩漬けは人気
がなかったのですが、効能
を説明すると中学生の子が
葉脈を分解しながら食べて
いました。😊
お腹の中まで春🌸色になった
らいいですね。
お読みいただきありがとうございます。
お友だちと 関東風の桜餅
を作りました。
白玉粉と小麦粉を水で溶き
各自好きな薄紅色に染めて、
クレープ状に焼きました。
桜の葉🍃の塩漬けは人気
がなかったのですが、効能
を説明すると中学生の子が
葉脈を分解しながら食べて
いました。😊
お腹の中まで春🌸色になった
らいいですね。
お読みいただきありがとうございます。