こんばんは。
待ちに待った春休み(о´∀`о)
朝から続々と子どもたちが集まってきました。昼食を作る手にも力が入ります。
今日の昼食の献立は「塩やきそば・わかめみそ汁」でした。
普段はソースベースのやきそばなのですが、今日は特別(о´∀`о)
春休みなので少し凝ったものをと昼食担当Cさんの粋なはからいです。
具も鶏肉とキャベツをふんだんに使いボリュームを意識し食べ応え満点です(^o^)v
みんなペロリと平らげ、怒濤のおかわりラッシュ!よっぽど美味しかったんだねェ(о´∀`о)
----------------------------------
【昼食について】
港教室では土曜日及び長期休暇中は昼食(1食250円)を提供させて頂いております。
カレーライスやオムライスなどお子さま好みのメニューをはじめ日替りで数種類のメニューを厨房にて調理・提供させて頂いております。
●メニュー一例
・カレーライス
・オムライス
・マーボー丼
・ハヤシライス
・鶏の三色丼
・チャーハン
・ミートスパゲッティ
・カルボナーラ
・お好み焼き
・クリームシチュー
・チヂミ …etc.
おかわり自由なので、育ち盛りのお子さまにぴったり!
咀嚼の弱いお子さまには、刻み食をご用意しております。
アレルギーや偏食傾向のあるお子さまは、別途メニューを検討させて頂くこともありますので事前にご相談下さい。
3/25 昼食「塩やきそば・わかめみそ汁」
教室の毎日
21/03/25 22:55