
教室では感染防止対策をしっかりとって、ミニクッキングを行いました。
今回はハンバーガー!
先生がこねたハンバーグの種を、中学生高校生が分担して、ホットプレートで焼きいたり、挟む野菜やパンなどを切ったりなどの下準備をしてくれました。
ワンプレートに乗せられた美味しそうな材料で、小学生たちは自分ではさんでオリジナルのハンバーガーのできあがり☆
大きな口を開けて、いただきま~す♪
今回はハンバーガー!
先生がこねたハンバーグの種を、中学生高校生が分担して、ホットプレートで焼きいたり、挟む野菜やパンなどを切ったりなどの下準備をしてくれました。
ワンプレートに乗せられた美味しそうな材料で、小学生たちは自分ではさんでオリジナルのハンバーガーのできあがり☆
大きな口を開けて、いただきま~す♪