こんにちは!!
あっぷるtree homeです🍎
今回は、先日のクッキングについて取り上げていきます!
今回のクッキングは…
『手打ちうどん』でしたね!
うどんの記事をしっかりのばして、
包丁を使ってうどんの細さに切っていきます。
出来上がりはアメーバブログにて!
みんなでいただきまーす!
手作りだからこそ、
うどんの太さやコシが頑張った印!!
冬には暖かいうどん。
みんなうどんも作れるようになっちゃったね!
ーーーーーーーーーー
雰囲気をもっと知りたいという方は、アメブロ・SNSにて数枚の写真とともに公開していますのでぜひご覧ください。
ーーーーーーーーーー
【いただきます!】手打ちうどんの出来上がり!
教室の毎日
21/01/28 14:45