手作りクレープ ☆川口安行教室☆
教室の毎日
23/04/11 10:44
こんにちは🌞
バタバタの春休みが明けました。
皆様 進学 進級 おめでとうございます🎊🎊
3月23日の出来事・・・・。
おやつにクレープをつくりました。
みかん・パイナップル等果物屋
クリームにチョコソース パラパラ
中身を何にしようか今回も沢山悩んでいました!
席ごとに材料を分けるので
お友達と相談しながら量をきめて分け合いました
ただ誤算だったのが・・・。
焼きたての記事に乗せたので直ぐに溶けてしまいました(笑)
それも思い出✨✨
食わず嫌いをしていた子も先生に作ってとお願いをしていたら
自分で食べてみておかわりもしていました。
チャレンジしてみて
失敗もしたり成功をしたり
少しずつでも できた!
が増えていくとこれからもいいです。