昨日と同様、「スープパスタ専門店コジロー」さんで、レモネードの作り方をおしえていただきました。
お店に伺って挨拶をし、作り方をみせていただいている時、なんと自ら用意したペンと紙でメモをとる子どもの姿が‼️
「やらされている」という受け身の姿勢ではなく、「やってみたい」「作ってみたい」という前向きな姿勢が見られてとても嬉しく、頼もしく感じました。
コジローさんのレモネードは、皮の色がとても濃いレモンを使っていて、美味しかったです。自分達で作る時も、同じくらい美味しく作るぞー!
ビオマルシェに出店決定!
日時:2022年10/22(土)10:00〜15:00
場所:小諸まちタネ広場
レモネード
教室の毎日
22/09/16 22:18