4月以来のフルーチェ作り🥣
日曜の活動もなんやかんや3ヶ月目に入り、何回か調理を行っているからか、初めの頃に比べると手際が良くなってきている印象😃
今日も役割分担を行い、作業に取り掛かっていたようですね✨
フルーチェを箱から出すAくん。牛乳を量るBくんとCくん。フルーチェの素を入れるDくん。素と牛乳を合わせるEくんとFくん。そして、混ぜ混ぜしていくGくん。
みんなで力を合わせて作ったフルーチェは…ん〜、美味しい😋みんなバクバク食べていました✌️
こんな感じで個別療育も頑張ってたからお腹空いたのよね🫠
〜以下お知らせ〜
●新規スポット利用1名募集!
●2023年6月よりPT監修療育開始❗️
●2023年度日曜営業しています❗️
●見学随時受付中❗️お気軽にどうぞ〜😁
●療育対象は、首すわりが出来るお子さん〜就学前までのお子さんとなります👶
●水曜Aクール(10:00〜12:00)は数字に特化した療育"かずの教室"、Bクールは就学に向けた療育"年長's DAY"を開室!✨
施設についての詳細を知りたい方は、直接お問い合わせください🙇♂️
【問い合わせ先】
てらぴぁぽけっと三鷹下連雀教室
三鷹市下連雀4-17-12
Tel : 0422-24-7210(営業時間10:00〜12:00・13:00〜17:00 日曜・年末年始定休)
Mail : ms.terapia@basil.ocn.ne.jp
LINE : @679ycwpy
フルーチェはイチゴ一択じゃないの❓🤨
教室の毎日
23/06/04 19:58