いやぁ、にしても料理も慣れたものですね😘
牛乳を目盛りのところまで注ぐ。器に原液を入れる。合わせて、10数えて混ぜる。そして両手で次の人に渡す。
本日の小集団活動は、『フルーチェを作ろう』だったのですが、フルーチェなら1人で作ることができるのでは❓そう感じましたよね😀
ってか、Aくんが
『りんごの味がする』
って言ってたので、いちごフルーチェなのにりんご❓🧐…と思って材料を見たら、りんご果汁が入っている🫢
神の舌を持つ男、恐るべし👅笑
〜以下お知らせ〜
●現役教員による"就学後の人生豊かにする計画"実施中😎
●2024年度固定枠は平日Aクール・Bクールが空いています❗️
●2024年度日曜は他児との直接交流充実化を図ります❗️
●見学随時受付中❗️お気軽にどうぞ〜😁
●療育対象は、首すわりが出来るお子さん〜就学前までのお子さんとなります👶
●2024年度月曜Aクール(10:00〜12:00)は算数と理科要素を取り入れた"かずの教室S"を開室❗️
施設についての詳細を知りたい方は、直接お問い合わせください🙇♂️
【問い合わせ先】
てらぴぁぽけっと三鷹下連雀教室
三鷹市下連雀4-17-12
Tel : 0422-24-7210(営業時間10:00〜12:00・13:00〜17:00 日曜・年末年始定休)
Mail : ms.terapia@basil.ocn.ne.jp
LINE : @679ycwpy
美食家🍴
教室の毎日
24/03/17 16:20