
夏休み最初の調理実習です。
みんなでハンバーガーをつくりました。もちろんハンバーグも手作りです。
外食では食べるけど、自分で作れることにびっくりしているお子さんもいました。
レタス、トマト、チーズ野菜もったぷりです。
マヨネース、ケチャップで味をつけ自分でバンズにはさみ作りました。
美味しくて、3個も食べたお子さんもいました。
次回は、8月1日手巻きずしをつくります。
みんなでハンバーガーをつくりました。もちろんハンバーグも手作りです。
外食では食べるけど、自分で作れることにびっくりしているお子さんもいました。
レタス、トマト、チーズ野菜もったぷりです。
マヨネース、ケチャップで味をつけ自分でバンズにはさみ作りました。
美味しくて、3個も食べたお子さんもいました。
次回は、8月1日手巻きずしをつくります。