
少し早いですが、10月27日はハロウィンパーティーをしました。
お昼ご飯は、チューリップのから揚げやジャガイモのポタージュなど少し豪勢なメニューでした。
おやつには、調理実習もかねてカボチャクッキー作りを行いました。
生地を混ぜたり、カボチャの皮を器用に切ってネコやみつめのオバケを作ったりしていました。
見た目も味も抜群で、みんな大満足でした♪
お昼ご飯は、チューリップのから揚げやジャガイモのポタージュなど少し豪勢なメニューでした。
おやつには、調理実習もかねてカボチャクッキー作りを行いました。
生地を混ぜたり、カボチャの皮を器用に切ってネコやみつめのオバケを作ったりしていました。
見た目も味も抜群で、みんな大満足でした♪