リフライズ府中大須放課後等デイサービスです🙌
3月20日(木・祝)、3月22日(土)の昼食は
うどん・そば作り、お好み焼き作りを行いました☺︎
うどん・そば作りではどちらか食べたい方を選び、麺を冷やしたり、具を盛り付けたりなどの作業と、トッピングのちくわの磯辺揚げ作りを行いました!
お好み焼き作りでは、具や生地を混ぜて焼く、関西風のお好み焼きを作りました。
お好み焼きをひっくり返すのもみんなとても上手で思い思いにトッピングをして美味しいお好み焼きが出来ました😋
春休みにはパン作りイベントも企画しています🍞🌸
みんなの料理の腕がどんどん上がっていきますね💪!
クッキング🍳
教室の毎日
25/04/09 12:46
