今日はクッキングの日です🍊
「みかんゼリー」を作りました!!
ゼラチンとシロップを順番交代で混ぜていき
自分のカップにゼラチンを入れたら冷蔵庫へ👏
おやつの時間になると、楽しみにしていたゼリーが固まっていたので
その上に余ったみかんを乗せホイップをトッピング✨
あっという間に完食していました!👏
美味しかったね!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まだ空きがございますので、是非見学にいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております☘️
TEL 06-6753-9781
mail kokoiro.nizi@gmail.com
もしくは下のお問い合わせフォームからお願いいたします。
※写真掲載の許可を頂いている方のみ掲載しております。
クッキングの日🍴
教室の毎日
23/06/24 17:18