株式会社ぐりーん・橿原支店のブログをご覧頂きありがとうございます❀
週1回のクッキングの様子を紹介します!
メニューは『ポトフ』でした*☆。・
にんじんやじゃがいもをお子様にむいていただきました。
クッキングを通して野菜の名前を覚えたり、お料理の大変さを知ったり、保護者様へ感謝の気持ちが持てたり・・・得られることが多いです!
今後もクッキングのご様子を紹介していきますので、ぜひご覧ください(*'▽')
【見学者様随時募集中】
見学のお申込みおよび新規利用に関するお問合わせは、発達ナビまたは当社ホームページにて承っております。まずはお気軽にぐりーんへお問合せください。
※利用したい曜日やお時間によって、定員数を超える場合には待機登録とさせて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。
おいしいポトフができあがるまで!
教室の毎日
25/02/24 11:40
