
コンパス和菓子屋本舗という調理カリキュラムで「おやき・たい焼きづくり」を行いました♪
それぞれ生地を作製してから機械に入れて焼き上げます。
中にはチョコ、カスタード、あんこ、お餅の中から自分の選んだフィリングを入れました!
とても美味しく、自分の分はペロリと完食し、「おかわりないですか?」と聞きにくるご利用者さんもいらっしゃいました♪
6月はクレープを作ります!
それぞれ生地を作製してから機械に入れて焼き上げます。
中にはチョコ、カスタード、あんこ、お餅の中から自分の選んだフィリングを入れました!
とても美味しく、自分の分はペロリと完食し、「おかわりないですか?」と聞きにくるご利用者さんもいらっしゃいました♪
6月はクレープを作ります!