
今日、粕屋町は登校日で給食があり志免町は給食なしでした。
なので志免町のお友だちは焼きそば作りをしました。
キャベツをちぎって小さくしたり、ウインナーをハサミで小さくしたり、包丁で玉ねぎを切ったりと、作業を分担して準備しました♫
仕上げはホットプレートで!!
周りに落とさないように気をつけながら混ぜていきます。
焼きそばチームとおにぎりチームに分かれて作業をしました。
人数が少ない分、1人1人がしっかり役割を分担して頑張っていました。
午後は粕屋のお友だちも帰ってきて、ゆっくり過ごしました。
朝から学校で少しお疲れの様子も見られましたので、ゆっくりのんびり・・・それぞれの活動を楽しみました(´▽`)
土日でしっかり休んで、来週から通常モードの学校+キッズライフを楽しみましょう٩(*´︶`*)۶♬
なので志免町のお友だちは焼きそば作りをしました。
キャベツをちぎって小さくしたり、ウインナーをハサミで小さくしたり、包丁で玉ねぎを切ったりと、作業を分担して準備しました♫
仕上げはホットプレートで!!
周りに落とさないように気をつけながら混ぜていきます。
焼きそばチームとおにぎりチームに分かれて作業をしました。
人数が少ない分、1人1人がしっかり役割を分担して頑張っていました。
午後は粕屋のお友だちも帰ってきて、ゆっくり過ごしました。
朝から学校で少しお疲れの様子も見られましたので、ゆっくりのんびり・・・それぞれの活動を楽しみました(´▽`)
土日でしっかり休んで、来週から通常モードの学校+キッズライフを楽しみましょう٩(*´︶`*)۶♬